Termine 2015

Veranstaltungen 2015

28.08.2015 - ab 19 Uhr: Kerbeumzug

16.10.2015 - um 19 Uhr: Terminabstimmung Veranstaltungen 2016

EINLADUNG ZUR TERMINABSTIMMUNG FÜR DEN BECHTOLSHEIMER VERANSTALTUNGSKALENDER 2016

Am Freitag, 16. Oktober 2015 um 19:00 Uhr treffen sich im Ratssaal des Rathauses alle Bechtolsheimer Ortsvereine, die Kirchengemeinden und Ortsgemeindeverwaltung mit Ausschüssen und Arbeitskreisen, die Parteien und politischen Vereinigungen, alle Winzer, Gastronomen und Kulturgewerbetreibenden um den Veranstaltungskalender unserer Ortsgemeinde für 2016 abzustimmen und Terminüberschneidungen abzuwenden zum Wohle von Veranstaltern und Gästen. Um Teilnahme wird dringend gebeten, damit das Ziel einer Terminharmonisierung für Bechtolsheim auch in diesem Jahr wieder erreicht werden kann. Bedenken Sie bitte, daß Konkurrenz, und sei es nur terminliche, dem gemeinsamen Ziel aller Bechtolsheimer Ortsvereine abträglich ist. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Jens Dolata, für den Vorstand des Heimatvereines